USV Anlagen - ein Portal der BellEquip GmbH, Österreich

Eaton 5SC Line Interactive 500 – 1500 VA

Die USV Eaton 5SC steht für zuverlässigen Line-interactive-Schutz für IT- und Industrieanwendungen. Das vor allem durch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugende Gerät zählt zu den marktführenden USV-Produkten. Das kompakte Design und bis zu acht Steckdosen sorgen für größtmögliche Flexibilität und Einsatzmöglichkeit. Über eine LCD-Anzeige mit Echtzeit-Status und Messanzeigen wird man aktuellst über die Performance informiert. Der Einsatz, auch für hochempfindliche IT- und Industrieanwendungen, wird durch den Sinuswellen-Ausgang möglich. Die HID-kompatiblen Schnittstellen (seriell und USV) stellen die automatische Integration in die gängigsten Betriebssysteme sicher und mit der inkludierten Eaton Intelligent Power Software kann die gesamte vernetzte Energieinfrastruktur gemanagt werden. Nicht zu vergessen ist die kaum schlagbare Langlebigkeit durch die patentierte ABM-Technologie (Advanced Battery Management). Diese erhöht die Batterielebensdauer um bis zu 50%!

Preisliste Anfrage

Markus Schuh